Selon la saison les huiles de macération sont solarisées, c’est-à-dire exposées au soleil pendant trois semaines minimum, ou préparées par chauffage modéré, pour extraire des principes actifs de la plante. Les parties de plantes (fleurs, baies, feuilles, racines…) mises à macérer dans l’huile sont issues de cueillette sauvage ou de cultures en agriculture biologique. Toutes les huiles utilisées sont issues de l’agriculture biologique.

Tous les détails de leur fabrication.

Etiquette
Macérat huileux de millepertuis
Macérat huileux solarisé de millepertuis issu de cueillette. Ce produit est élaboré à partir d'huile de tournesol désodorisée biologique.
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macérat huileux de lierre bouteille avec spray
Macérat huileux de lierre
Macérat huileux solarisé de lierre issu de cueillette. Ce produit est élaboré à partir d'huile de tournesol désodorisée biologique.
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macréat huileux de lavande aspic
Macérat huileux de lavande aspic
Macérat huileux solarisé de lavande aspic issue de cueillette. Ce produit est élaboré à partir d'huile de tournesol désodorisée biologique.
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