ail des ours

L’hydrolat d’ail des ours arrive sur notre boutique en ligne

Classé dans : Non classé | 0

ail des ours

Jusqu’ici réservé à la vente directe et aux marchés, notre hydrolat d’ail des ours vous est désormais proposé en ligne.

L’ail des ours marque en Cévennes le retour du printemps. Pendant quelques semaines, il agrémente nos plats de pâtes, finement ciselé ou préparé en pesto. Les utilisations sont très variées, ses vertus sont reconnues et recherchées.

Cela fait maintenant deux ans que nous en distillons une petite récolte. C’est assez bluffant, car l’hydrolat d’ail des ours garde exactement le goût de la plante fraîche. Cela permet en cuisine de profiter de son parfum toute l’année :

  • En spray sur les grillades, les pâtes, juste au moment de servir ou dans l’assiette.
  • Dans une vinaigrette, pour une salade de tomates par exemple.
  • Monté dans une crème Chantilly, il se mariera aux tartes, salades…

En soins, il est reconnu pour ses vertus drainantes et digestives. En revanche, distillé, il perd ses vitamines.

Retrouvez-le désormais dans notre boutique en ligne !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *